La Polisportiva è attiva in diverse discipline sportive: calcio, maschile e femminile, ma anche basket, judo, danza.

Qui troverete le notizie e gli avvisi che riguardano le attività della Polisportiva OR.PA.S.

Fermi ai box. PDF Stampa E-mail
Orpas 2004 giallo
giovedì 10 novembre 2011

Il week end bagnatissimo ci fa desistere dalla speranza di disputare lo scontro tra le due formazioni ancora imbattute del girone A. Peccato: tutto rimandato a sabato 21 gennaio 2012 alle ore 15:00 sperando che in quell'occasione il tempo sia più clemente e ci permetta di giocare.

domenica 06 novembre 2011

E’  ancora  il trionfo della squadra di Mister Elvis che vince 5-3  contro  il GAN su un campo mal  messo per il bruttissimo tempo (la foto qui sopra è fatta in un giorno di sole, ma vi assicuro che ieri c'era un diluvio incredibile!)

I ragazzi  gialloverdi hanno la meglio sui validi avversari  e su una montagna di poltiglia e melmiglia.

I marcatori sono:  Andrea T (che ne insacca 3), Andrea G (Robinho) e l’ottimo Lorenzo.

Andrea T.

Week-end del 5-6 novembre (assai bagnato!): ecco i risultati PDF Stampa E-mail
Generale
sabato 05 novembre 2011

Ecco i risultati Del primo week end di novembre (tanta acqua!!!)

martedì 01 novembre 2011

Dopo una gara combattuta fino alla fine, sofferta vittoria per i “leoncini” gialli del 2004 che riescono a mandare a segno ben sei giocatori (Alessandro, Carlo, Mattia, Riccardo, Matteo S. e Andrea G.).

La gara si mette subito male per noi: malgrado un buon possesso palla ed un discreto gioco un paio d’ingenuità permettono al Kolbe prima di passare in vantaggio e poi di raddoppiare. Prima del termine del primo tempo, però riusciamo a dimezzare lo svantaggio e nel corso della seconda frazione di gioco, in avvio, uno splendido gol da metà campo di Carlo ci permette di riportare in equilibrio l’incontro e dopo un clamoroso palo di Andrea G. che ci fa gridare al gol, passiamo meritatamente in vantaggio. Il terzo tempo è una battaglia: grazie alla tenacia ed alla grinta però, riusciamo a non farci mai raggiungere ed a mantenere uno scarto che ci permette di portare a casa la gara con il risultato di 6 - 4.

Prossimo incontroCampionato CSI - Big Small  4° Giornata - Girone A Sabato 5 Novembre - Ore 15:00